Peixe com manjericão
Ingredientes
- 4 filés de St Peter ou pescada branca
- 1 colher de sopa de Canola
- 1 colher de cebola picada
- ½ colher de chá de gengibre ralada
- 1 copo de molho de tomate
- 2 colheres de sopa de manjericão
- Sal a gosto
Modo de Preparo
Bata no liquidificador o molho de tomate com gengibre, manjericão, sal e reserve. Na panela, coloque o óleo, a cebola e refogue. Colocar os filés de peixe temperados com sal e em seguida o molho com manjericão por cima. Tampar a panela e deixar cozinhar até a água do molho reduzir. Desligar e colocar azeite por cima dos filés. Servir.
Comentário
Esta receita é muito prática, pois exige pouco tempo de preparo.
Para torná-la ainda mais rápida, tenha sempre gengibre ralado em seu freezer. Ele sempre será útil, principalmente nas receitas de peixe. Como o seu sabor é acentuado, é sempre utilizado em baixa quantidade. Por esta razão, comprar o gengibre para manter em geladeira pode estragá-lo antes da sua utilização.